На главную :: Популярные новости

После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт снова стал одним из самых завидных холостяков в Голливуде.



После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт снова стал одним из самых завидных холостяков в Голливуде.


Ди Каприо хочет найти Питту возлюбленную. После развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт снова стал одним из самых завидных холостяков в Голливуде. На днях таблоиды сообщили, что в Италии видели бывшего Мистера Смита в компании очаровательной незнакомки и тут же приписали актеру роман. Тем не менее оказалось, что слухи о новой пассии Питта сильно преувеличены — представитель актера заявил, что таинственная дама — просто гид.

Больше по теме Слухи о скорой смерти Майкла Дугласа оказались сильно преувеличеныВ западных таблоидах появились сообщения о том, что у артиста случился рецидив рака и ему осталось недолго жить. Тем не менее желание репортеров найти красавцу-холостяку пару никуда не пропало. Американский таблоид In Touch, а также британское издание Star, в один голос начали утверждать, что Леонардо Ди Каприо, который недавно снялся с Питтом в фильме Квентина Тарантино Однажды в Голливуде , взял на себя роль Купидона.

По словам издания, актер, который в данный момент встречается с 21-летней Камилой Морроне, решил устроить своему другу двойное свидание , так как у модели масса подруг, которые бы не прочь упасть в объятия экс-супруга Анджелины Джоли. Больше по теме Не каждой так везло: Леонардо Ди Каприо взял возлюбленную на Каннский кинофестивальКамила Морроне выбрала романтический образ для появления на красной дорожке.

In Touch утверждает, что Ди Каприо мечтает, чтобы его друг нашел счастье в личной жизни. Тем не менее, издание, которое специализируется на разоблачении фейковых новостей, связалось с представителем Ди Каприо. Тот заявил, что актер не выступает в роли сводника для своего коллеги по цеху. Более того, как отмечает Gossip Cop, Питт ранее заявлял, что сейчас больше сконцентрирован на роли отца, нежели дамского угодника.

09.06.2019
Читайте также новости:
Актер Алексей Панин в соцсетях пообещал разрушить личную жизнь юмориста Гарика Харламова, если тот «не угомонится».
Криптовалюты, созданные на открытых блокчейнах, являются нелегитимными финансовыми инструментами.
Водители с опытом часто используют способы, помогающие решить множество проблем машины.
Ранее стало известно, что композитор выкрал у жены дочь. В сети также не раз обсуждали его пристрастие к алкоголю, женщинам и «буйный» характер, что может также ...
Певица Адель долгое время не выступает, предпочитая сосредотачиваться на семье.