На главную :: Популярные новости

Обзорщик бодро приступил к осмотру Genesis G70, но на заднем ряду его ждало разочарование.



Обзорщик бодро приступил к осмотру Genesis G70, но на заднем ряду его ждало разочарование.


«Теснее Гранты»: Блогера неприятно удивил Genesis G70. Обзорщик бодро приступил к осмотру Genesis G70, но на заднем ряду его ждало разочарование. Блогер с канала Z Drive сразу оценил комфорт водительского кресла G70, удобное рулевое колесо и элегантный вид передней панели, хотя и отметил, что как что-то дорогое она не воспринимается, да и рычаг КПП выглядит легковесным и не солидным.

Обзорщик бодро приступил к осмотру Genesis G70, но на заднем ряду его ждало разочарование.


Далее он отправился осматривать задний ряд седана, и тут у него пропал дар речи – за счет отрегулированного по вкусу водителя переднего кресла, щедро отодвинутого назад, места для ног заднего пассажира вообще не осталось. И зачем такой седан нужен. – изумился обзорщик – Теснее Гранты. Зато багажник у Genesis G70 оказался вместительный, видимо, за счет этого на заднем ряду и осталось так мало места. После этого блогер сразу решил прокатиться на автомобиле, отметив, что для теста ему достался экземпляр, до сих пор обутый в зимнюю резину, поэтому как минимум оценить уровень шумоизоляции адекватно не удастся.

Разгоняется премиальный кореец , по его словам, довольно динамично, едет плавно, чувствуется вальяжность, но ощущения менее приятные, чем, например, в KIA Ceed. Комментаторов тесный салон Genesis G70 тоже возмутил: Что за бред сзади, это не прикол. , А чем они думали, когда делали , Как машины эти вообще покупают. – пишут пользователи. Садился сам за собой, 1,75 мой рост. Сидушку чуть вперед, и будет счастье , – возразил один из подписчиков.

11.05.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Битва с «медведями»: как «Спартак» вышел в полуфинал Гандбол:
Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни переживал расставание с возлюбленным:
Эксперты назвали семь раритетных автомобилей «Жигули», которые видел не каждый советский гражданин.
В больницу в американском городе Шелби, штат Северная Каролина, обратилась местная жительница:
Отечественный блогер Мария Погребняк смутила свою подругу Ольгу Бузову комплиментами по поводу ее внешности.