На главную :: Популярные новости

Ким Кардашьян поздравила свою сестру Хлои с первенцем



Ким Кардашьян поздравила свою сестру Хлои с первенцем


Вчера, 12 апреля рано утром одна из сестер Кардашьян, Хлои, также популярная звезда реалити-шоу, родила девочку. О событии поделились ее сестры Кортни и Ким. Кортни и Ким прибыли к сестре в Кливленд, сразу как получили от нее сообщение о начале схваток. В родильной палате была также мать сестер Крис Дженнер, а также бойфренд Хлои и отец ребенка Тристан Томпсон.

Ким Кардашьян поздравила свою сестру Хлои с первенцем


Новоявленная мама еще не успела поделиться радостным событием и дать дочке имя, как ее сестра Ким выложила в Instagram поздравления и эмоциональные сообщения о том, как она рада пополнению в большой семье Кардашьян. Звезда реалити-шоу опубликовала на своей странице сообщение, как же она рада за свою сестру и гордится, что та была очень смелой.

В шутку Ким добавила, что это была честь для нее, держать сестру за ногу во время родов. Конечно, много внимания, Ким уделила своей маленькой племяннице. Хлои, я так рада за тебя. Твоя малышка такая красивая. Также в комментариях она написала, что не может дождаться, когда их дочки подрастут и станут лучшими подругами, такими, какими являются Хлои и Ким.

Также в родильной палате был и отец ребенка Тристан Томпсон. Его присутствие неприятно удивило многих фанатов, о чем они поспешили написать в комментариях. Не так давно в сети появились видео, которые свидетельствовали об изменах Тристана. Считается, что это и вызвало преждевременные роды у Хлои, ведь ребенок должен был появится на свет только в конце апреля.

Подписаться: Поделиться:.

15.04.2018
Читайте также новости:
«Была серой мышкой и донашивала одежду за сестрами»: школьные друзья рассказали о тайнах прошлого Кристины Асмус
Назван ТОП-5 примеров, когда тюнинг роскошнее авто
Шурыгина записала песню в духе 'Многоточия'
Apple решила увольнять сотрудников за разглашение данных
Максим Траньков: «Дочь — главная победа в моей жизни»
Стоянов Юрий Николаевич
Пользователи Сети считают, что Бузову и Киркорова связывает что-то больше, чем просто дружба