На главную :: Популярные новости

Шурыгина записала песню в духе 'Многоточия'



Шурыгина записала песню в духе 'Многоточия'


Российский шоу-бизнес отправилась покорять звезда программы Пусть говорят Диана Шурыгина. Она записала ролик с певцом Сашей Актом. Сама песня сделана в духе группы Многоточие. По словам тех, кто видел выступление Шурыгиной, по звучанию оно похоже на группу Фактор-2. Чтобы описать манеру исполнения у очевидцев не хватило никаких слов.

По их словам, Шурыгина во время выступления начала кружить у шеста. Дебют уроженки Ульяновска состоялся на телепроекте Дом-2 , где в четверг, 12 апреля, отмечалась свадьба 37-летнего Гогена Солнцева и его 63-летней избранницы. Номер Шурыгиной и Саши Акта стал гвоздем развлекательной программы. Имеется информация, что артисты записали три композиции. До конца года Саша Акт и Шурыгина планируют выпустить альбом.

Все присутствующие на торжестве начали сравнивать скандально прославившуюся знаменитость с Ольгой Бузовой. Она также год назад решила начать свою вокальную карьеру. Общественность считает, что телеведущая Дома-2 является Примадонной по сравнению с Дианой Шурыгиной.