На главную :: Популярные новости

Южнокорейские ученые в рамках проведения исследований рассказали о продукте, способном замедлить процесс потери слуха.



Южнокорейские ученые в рамках проведения исследований рассказали о продукте, способном замедлить процесс потери слуха.


Ученые назвали замедляющий потерю слуха продукт. Южнокорейские ученые в рамках проведения исследований рассказали о продукте, способном замедлить процесс потери слуха. Авторы проекта обратили внимание на полезные свойства шоколада для здоровья человека. Научные сотрудники проводили национальное исследование, касающееся питания населения в 2012- 2013 годах, передает интернет-издание Слово и Дело.

Эксперты отметили, что риск потери слуха у людей возрастом от 40 до 64 лет снижается, если они добавляют в свой рацион шоколад. Этот продукт уменьшает вероятность появления шума в ушах. По словам специалистов, в нем содержатся полифенолы, являющиеся антиоксидантами. Ученые определили, что шоколад обладает противовоспалительным эффектом. Он может укреплять иммунитет, способствуя активной выработке иммуноглобулина.

Продукт используется для устранения кашля и болей в горле. После употребления угощения улучшается кровоснабжение сетчатки глаз, что положительно влияет на зрение. Читайте также: Ученые: Рак кишечника имеет способность \ скрываться\ от иммунотерапии.

15.04.2019
Читайте также новости:
Анастасия Решетова упомянула о проблемах со следственным комитетом богатых людей в своем Instagram, пользователи сети считают, что речь идет о ее молодом ...
Подписчики Кожевниковой считают, что из-за суеверий она отказывается выкладывать фото сына.
Правила дорожного движения нарушают умышленно только лихачи, превышая скорость там, где она ограничивается.
Юрий Гальцев сегодня празднует свой день рождения. Ему исполнилось 58 лет, за которые произошло много событий, распад первой семьи, наркозависимость сына, ...
Наследник актера часто сталкивается с повышенным вниманием общественности, хотя признается, что пока на улице его узнают немногие люди.
Обновления операционной системы Android — важная часть экосистемы Google.
Смартфон не может переключаться на LTE-стандарт связи, а скорость интернет-соединения на 5G не соответствует заявленной.