На главную :: Популярные новости

Подписчики Кожевниковой считают, что из-за суеверий она отказывается выкладывать фото сына.



Подписчики Кожевниковой считают, что из-за суеверий она отказывается выкладывать фото сына.


«Боится, что сглазят» – Мария Коженивкова рассказала, почему не показывает третьего ребенка. Подписчики Кожевниковой считают, что из-за суеверий она отказывается выкладывать фото сына. Звезда сериала Универ Мария Кожевникова сегодня рассказала, почему не показывает своего третьего ребенка. Василию уже два года, а звездная мать не опубликовала ни одного портретного фото малыша, он все время отвернут от камеры.

Подписчики Кожевниковой считают, что из-за суеверий она отказывается выкладывать фото сына.


Из-за того, что вопросы о мальчике участились, Кожевникова объяснила, что мальчик живет по своему графику, она не считает нужным его выводить на всякие выставки и спектакли. Вторая причина это то, что пока мое материнское сердце не готово представить нашу кудряшку , - пишет актриса. Объяснение пространное и двусмысленное, но большинство российских матерей поймут и примут позицию Кожевниковой из-за того, что в России принято быть крайне суеверными в отношении детей.

Вероятно, даже звезда кино повинуется этому повальному течению, а ребенка может не показывать из-за того, что боится, что Василия сглазят. Но, хоть большая часть поклонников актрисы ее решение не показывать малыша полностью одобряют, нашлись и те, кто считает это бредом. Критики уверены, что сокрытие ребенка от глаз общественности это привет из каменного века , и что мальчугану ничего не будет, если на него кто-то посмотрит. Впрочем, показывать сына публике или нет решает только сама Кожевникова, и вряд ли комментаторы из Сети повлияют на ее позицию в этом вопросе.

14.04.2019
Читайте также новости:
Правила дорожного движения нарушают умышленно только лихачи, превышая скорость там, где она ограничивается.
Юрий Гальцев сегодня празднует свой день рождения. Ему исполнилось 58 лет, за которые произошло много событий, распад первой семьи, наркозависимость сына, ...
Наследник актера часто сталкивается с повышенным вниманием общественности, хотя признается, что пока на улице его узнают немногие люди.
Обновления операционной системы Android — важная часть экосистемы Google.
Смартфон не может переключаться на LTE-стандарт связи, а скорость интернет-соединения на 5G не соответствует заявленной.