На главную :: Популярные новости

Смартфон не может переключаться на LTE-стандарт связи, а скорость интернет-соединения на 5G не соответствует заявленной.



Смартфон не может переключаться на LTE-стандарт связи, а скорость интернет-соединения на 5G не соответствует заявленной.


Великий облом: Samsung Galaxy S10 5G разочаровал своих покупателей качеством связи. Смартфон не может переключаться на LTE-стандарт связи, а скорость интернет-соединения на 5G не соответствует заявленной. Samsung Galaxy S10 5G, который всего неделю назад начал продаваться в Южной Корее, разочаровал покупателей. Те, кто успел попользоваться флагманом компании, заявляют о трудностях в использовании смартфона. Главной проблемой стало не полное покрытие пятым поколением связи.

При этом Samsung Galaxy S10 5G не переводится на LTE. Следовательно, в Южной Корее еще осталось множество регионов, в которых смартфон попросту не может выполнять основные функции. Кроме того, пользователи 5G жалуются в компанию Samsung на слабую скорость интернета. Эксперты отмечают, что Samsung Galaxy S10 5G еще не готов до конца, а вместо того, чтобы нанять специалистов для тестирования, смартфоны просто выставили на продажу.

Теперь инженеры компании собирают негативные отзывы и готовят исправления. Несколько дней назад Samsung выпустил прошивку с исправлениями багов. В то же время, представитель компании в Южной Корее перекладывает вину с недоработанного Galaxy S10 5G на операторов. Именно они поспешили запустить 5G с плохим качеством связи.

Первый блин для южнокорейцев оказался комом. Великий облом стал для Samsung не первым в истории, поэтому компания научилась быстро выходить из подобных ситуаций. Подписаться: Поделиться:.

12.04.2019
Читайте также новости:
Компания Intel анонсировала выпуск линейки твердотельных накопителей с памятью Optane H10.
Фонарь под глазом Ольги его рук дело - считают поклонники. И вновь Бузова в центре событий.
Экс-участница «Дома-2» удивила фанатов при выборе своей новой прически, модель нарастила волосы до пояса, чтобы казаться моложе.
В облачный офисный пакет Google можно загружать и редактировать файлы с расширением docx, xls, ppt и другими без конвертации.
По крайней мере, на это намекнул глава Минпромторга Денис Мантуров, заявив, что премьера нового автомобиля проекта «Кортеж» может состояться до конца апреля.
Ведущая и комик очень сблизились после работы на «Жаре», считают фанаты.
Российская актриса Екатерина Решетникова заявила в сети Instagram о разводе с Максимом Нестеровичем.