На главную :: Популярные новости

Ведущая и комик очень сблизились после работы на «Жаре», считают фанаты.



Ведущая и комик очень сблизились после работы на «Жаре», считают фанаты.


«Новая Пугачёва?»: Галкин открыто пристает к замужней Тодоренко – соцсети. Ведущая и комик очень сблизились после работы на Жаре , считают фанаты. Во время музыкальной церемонии Максим Галкин не скрывал своего интереса к соведущей Регине Тодоренко. Более того, некоторые фанаты считают, что Галкин открыто пристает к замужней Тодоренко в соцсети. Дело в том, что ведущая в новом посте на своей странице в Сети написала о том, что как волновалась из-за того, что ей придется вести такое крупное мероприятие.

Ведущая и комик очень сблизились после работы на «Жаре», считают фанаты.


В публикации Тодоренко всего одну сточку уделила своему соведущему, зато сам Галкин не постеснялся оставить очень трогательный и довольно большой комментарий. Теперь некоторые фанаты просто глазам своим не могут поверить и спрашивают то ли Тодоренко, то ли друг друга: Неужели это новая Пугачева. Пользователи Сети уверены, что не просто так комик одарил ведущую своим вниманием, и это определенного может означать что-то большее.

К тому же, Галкин больше нравится поклонникам Тодоренко, чем ее нынешний муж и отец ребенка Влад Топалов. Однако даже на сообщение Галкина со словами поддержки Тодоренко ответила сухо и коротко: Спасибо , будто общается с рядовым фанатом. Подписаться: Поделиться:.

10.04.2019
Читайте также новости:
Российская актриса Екатерина Решетникова заявила в сети Instagram о разводе с Максимом Нестеровичем.
Певец назвал супругу «моей Альбиночкой». Сегодня Альбина Джанабаева празднует свое 40-летие.
Отечественная певица Альбина Джанабаева поделилась с интернет-аудиторией детским фото, решив опубликовать соответственный кадр в честь собственного дня ...
Сервис автоматизированного перевода текста и речи Microsoft Translator сообщил об отказе от приложения для Windows 10 Mobile.
Автомобили Mercedes-Benz, выпущенные на заводе в Подмосковье, обзаведутся немецкими двигателями.