На главную :: Популярные новости

«Идиотские истории»: Наргиз терроризирует Первый канал



«Идиотские истории»: Наргиз терроризирует Первый канал


Бывшая участница проекта Голос и певица Наргиз Закирова призналась журналистам в том, что ее семью не перестает донимать Первый канал. Речь идет о бывшем супруге, детях, внуке и маме. Терроризирование , как назвала это Наргиз, происходит со стороны передач На самом деле и Пусть говорят. Как известно, причиной для повышенного внимания от первой кнопки отечественного телевидения является развод Закировой и ее супруга Фила Балзано.

Изначально пара казалась всем просто идеальной, однако после разрыва все активно заговорили о рукоприкладстве со стороны бывшего мужа. Естественно подобная тема стала лакомым кусочком для скандальных телешоу, указанных выше. Сама Наргиз утверждает, что с бывшим супругом она осталась в прекрасных отношениях и продолжает общаться каждый день.

Он рассказал Закировой о том, что его практически каждый день уговаривают сотрудники Первого канала посетить одно из их шоу. Сценаристы уверены в том, что Балзано должен выступать против Наргиз, обливая ее грязью и рассказывая факты из семейной жизни, необязательно правдивые. Кроме денежных средств, мужчине предлагали перелет бизнес-классом и оплату расходов на все необходимое. Следом за этим в социальных сетях певица лично обратилась к представителям Первого канала с просьбой оставить её родных в покое.

Если этого не случится, то Наргиз подаст на компанию в суд. Также она посоветовала Первому каналу звать других артистов и раскручивать с ними идиотские истории. Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс. Новостях.

10.04.2018
Читайте также новости:
На Украине рэпер Скруджи попал в ДТП на мотоцикле
Родственница Скрипалей не поддерживает их переезд в США
В Финляндии на дорогах установят новые фоторадары
Эксперты: Экраны новых iPhone станут ещё «безрамочнее»
Ольга Бузова раскрыла «главную тайну страны и современности»
Планы на Final Fantasy XV: четыре DLC, новая концовка и кроссовер с Ларой Крофт
В России стремительно дешевеют смартфоны iPhone и Ssamsung