На главную :: Популярные новости

Подписчики Ксении Собчак и Сергея Шнурова активно следят за ожесточенной дуэлью в стихах, которую устроили звезды в Instagram.



Подписчики Ксении Собчак и Сергея Шнурова активно следят за ожесточенной дуэлью в стихах, которую устроили звезды в Instagram.


«Где ты, там вонь и дискурс вшивый»: Шнуров в стихах поставил Собчак на место. Подписчики Ксении Собчак и Сергея Шнурова активно следят за ожесточенной дуэлью в стихах, которую устроили звезды в Instagram. Для певца сочинять стихотворения о событиях, происходящих в мире, – привычное дело. Когда он добрался до любовных перипетий Ксении Собчак, та не смогла промолчать и ответила Шнурову сначала в прозе, а затем и с помощью поэзии, пригласив на собственное шоу Осторожно, Собчак. Сергей Шнуров отказался от интервью со светской львицей, ведь ему это не нужно, а его оппонентке появление знаменитости повысит рейтинги.

Подписчики Ксении Собчак и Сергея Шнурова активно следят за ожесточенной дуэлью в стихах, которую устроили звезды в Instagram.


В ответ Ксения Собчак сочинила матерную поэму, называя солиста группы Ленинград трусом, и если раньше он, по её словам, действительно будоражил общественность, то теперь он рвет лишь ленту новостей. Светская львица снова пригласила его в своё шоу, обещав ничего не спрашивать про его развод с Матильдой Шнуровой. Больше по теме Ты что, перепугался. : Собчак продолжает в стихах звать Шнурова на свое шоуРанее солист группы Ленинград отказался от батла со светской львицей в стихотворной форме.

Певец решил не оставаться в стороне и ответил на опус Собчак. Я пел уже про тех, кто Кандидаты, С тех пор ведь ничего не изменилось , — такими словам начал стихотворение Сергей Шнуров. Он высмеял аргументы Ксении Собчак – Опять, где ты, там вонь и дискурс вшивый , и в очередной раз напомнил, что ток-шоу – это любимое место светской львицы, в то время как он сам старается держаться подальше от этого болота.

Ты в нем богиня, вроде как царица. И затащить туда любого будешь рада, Я без десерта обойдусь, как говорится, Тебе ж желаю больше шоколада. Подписчики певца в комментариях предлагали свои версии стихотворения, а также продолжали пристально следить за их стихотворной перепалкой: Вы скрашиваете мне ожидание нового сезона Игры престолов , Сергей Владимирович, я за вас болею.

Надеюсь, последнее слово будет за вами , Достали оба. Напишу в личку Галкину, чтобы заказал обоих , Взял попкорн , Петербуржцы ссорятся стихами.

14.03.2019
Читайте также новости:
Ксения не видит смысла в том, чтобы скрывать что-то о разводе с мужем, если за это можно обогатиться.
Погоня за вечной молодостью, порой, играет злую шутку. Звезды, подгоняемые модой и раскрученными стандартами красоты, ложатся под нож пластических хирургов, ...
Макар Касаткин потребовал у экс-возлюбленной вписать его имя в свидетельство о рождении малыша.
Прочитать статью Легенда «Реала» накануне матча с «Химками» в Евролиге сделал неожиданное признание Хосе Бирюков:
Досталось от певицы набирающему популярность актеру Саше Петрову. Светлана Лобода с недавних пор ездит с гастролями по Соединенным Штатам, однако популярность, ...
два раза подделала результаты ДНК-теста. Две недели назад в жизни 59-летнего Владимира Стержакова появилась , называющая себя внебрачной дочерью звезды сериалов ...
Звезда решила предстать перед фанатами без макияжа и показать свою естественную красоту.