На главную :: Популярные новости

Макар Касаткин потребовал у экс-возлюбленной вписать его имя в свидетельство о рождении малыша.



Макар Касаткин потребовал у экс-возлюбленной вписать его имя в свидетельство о рождении малыша.


21-летний сын Марии Шукшиной угрожает судом матери своего 10-месячного ребенка. Макар Касаткин потребовал у экс-возлюбленной вписать его имя в свидетельство о рождении малыша. Сегодня непризнанная невестка Марии Шукшиной и по совместительству мать 10-месячного внука актрисы Фрейя Зильбер в очередной раз стала героиней ток-шоу Прямой эфир. Девушка пришла в студию программы Андрея Малахова, чтобы поделиться своими переживаниями.

Макар Касаткин потребовал у экс-возлюбленной вписать его имя в свидетельство о рождении малыша.


По словам Фрейи, после Нового года она вместе с сыном Марком переехала в Санкт-Петербург. Правда, насладиться тихой и спокойной жизнью Зильбер не смогла. Во-первых, для того, чтобы прокормить малыша, ей приходится усердно работать: днем она поет полы, а вечером таксует по городу. Во-вторых, с ней не связь вышел сын Марии Шукшиной Макар. Отец 10-месячного ребёнка Фрейи потребовал у своей экс-возлюбленной вписать его имя в свидетельство о рождении малыша.

Макар Касаткин потребовал у экс-возлюбленной вписать его имя в свидетельство о рождении малыша.


В случае, если Зильбер не согласиться, Макар даже пригрозил девушке судом. Это произошло очень внезапно, когда я жила еще в Москве в Мытищах. Макар знал наш адрес. Он сказал, что приедет, привезет подарки после Нового года. Я ждала. Потом мы перехали в Санкт-Петербург. Встречи не произошло. Потом мне внезапно приходит сообщение, что он хочет быть вписан в отцовство.

Потом так же внезапно я узнаю, что он подал на меня в суд, угрозы сыпались от него. Абсолютно непонятное поведение , — пожаловалась Фрейя, сидя в студии ток-шоу Прямой эфир. По словам Зильбер, она не понимает, почему Макар неожиданно решил потребовать у нее вписать его в свидетельство о рождении сына. Девушка уверенна, что сыном Марии Шукшиной кто-то руководит, потому что сам бы он на такое не пошел.

Я бы, с одной стороны, была не против, но с другой, это меня безумно настораживает. Он не хочет заниматься воспитанием ребенка, иначе бы он звонил, спрашивал, как Марк растет, приезжал. Он угрожает мне судами, написал на меня заявление, не предупреждая меня , — отметила Фрейя, добавив, что в сложившейся ситуации Макар ведет себя как крыса.

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации непризнанная невестка Марии Шукшиной приехала в Москву. Она решила встретиться с членами звездного семейства без камер, однако согласилась это сделать только дочь актрисы Анна Трегубенко. Несмотря на то, что Фрейя появилась на пороге Анны без предупреждения, девушка впустила экс-возлюбленную брата и даже тепло поговорила с ней. На самом деле, Макар очень хочет общаться с сыном.

Мы встречались с ним один раз, и он говорил, что это ты не даешь ему встречаться с Марком. Он вообще мне пожаловался, что тебе только алименты от него нужны. Хотя ты говоришь, что этого очень мало. Семь тысяч вообще ничто. Я тебя прекрасно понимаю, потому что мне самой мой бывший муж платит семь тысяч рублей , — отметила Анна в разговоре с Фрейей. Трегубенко отметила, что ее мать негативно настроена не только против Зильбер, но вообще против всех родственников.

Правда, по словам супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной а, который на съемки программы не пришел, но записал видеообращение, Фрейя сама виновата в том, что с ней происходит, а Макар раплачивается за прошлые ошибки: То, что несет эта девица по имени Фрейя, это просто омерзительно. Сейчас она ходит по каналам и зарабатывает деньги.

Видимо, ее больше никто не приглашает, чтобы она могла зарабатывать. Во-первых, семья Шукшиных, особенно Маша, уже не раз говорила, что они готовы взять ребенка Макара на воспитание. Эта случайная связь, которая случилась у Макара, конечно, не основа для создания семьи с девицей, которая обслуживает целый населенный пункт. Еще одним членом семьи Шукшиных, который принял Фрейю и ее сына, стала старшая дочь Лидии Николаевны Анастасия Воронина-Франсишку, проживающая в Киеве.

Появившись в студии, женщина, которая сама давно не общается с собственной матерью, отметила, что Зильбер не должна препятствовать встречам Макара Касаткина с сыном. Я считаю, что Фрейе нужно давать общаться Макару с сыном. Раз Макар сейчас проявил. Мне бы очень хотелось, чтобы это было так, что он хочет проявить себя как отца.

Мне кажется, что им по молодости лет еще руководят. Он пока еще мальчик, который не может отвечать за себя , — заявила Анастасия. Также старшая дочь Федосеевой-Шукшиной призвала Фрейю перестать преследовать Марию Шукшину и ее сына. Женщина отметила, что этим ничего не добьешься. Сама Анастасия, по ее словам, несколько раз пыталась начать общение с матерью, но ничего не вышло. Воронина-Франсишку рассказала, что не так давно приезжала в Москву, чтобы познакомить Лидию Николаевну с правнуком, однако артистка не захотела встречаться с родственниками.

Я никогда не говорила этого ни в одной программе. У меня внук. Это первый правнук моей мамы, которого никто никогда еще не видел. Ребенку будет уже 10 лет. Я не уверена, что там знают, как его вообще зовут. Я открыта к тому, чтобы встретиться. Но никто не хочет, понимаешь в чем дело. Я тебе скажу, что я была настолько близка к этому. Я была на одной передаче с Ольгой, моей сестрой. Я не хотела ехать, потому что мама в таком возрасте, что нужно беречь ее от стресса.

Но мы поехали к маме. Я попросила Ольгу заранее предупредить ее. Ну вот. Мы поехали. Внук мой, правнук Лидии-Николаевны бегал по лестнице, не мог понять, почему нам никто не открывает. Дверь открывают, Олю пустили, а мы ждем. И мы так прождали около 2,5 часов.

И только потом вышла Ольга и говорит, что мама не готова меня видеть. Для меня это было ожидаемо, но мой внук до сих пор не может этого понять , — поделилась Анастасия с Фрейей. В конце программы Зильбер отметила, что ни за что не отдаст 10-месячного сына Марка Макару Касаткину. Девушка отметила, что будет бороться за своего ребенка.

Я ничего не боюсь, кроме того, что у меня сына заберут , — призналась Фрейя Зильбер. Присутствующие в студии постарались успокоить экс-возлюбленную Макара Касаткина, отметив, что никто просто так не может забрать ребенка у матери.

14.03.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Легенда «Реала» накануне матча с «Химками» в Евролиге сделал неожиданное признание Хосе Бирюков:
Досталось от певицы набирающему популярность актеру Саше Петрову. Светлана Лобода с недавних пор ездит с гастролями по Соединенным Штатам, однако популярность, ...
два раза подделала результаты ДНК-теста. Две недели назад в жизни 59-летнего Владимира Стержакова появилась , называющая себя внебрачной дочерью звезды сериалов ...
Звезда решила предстать перед фанатами без макияжа и показать свою естественную красоту.
Прочитать статью Кузнецов выразил опасение за свое очко из-за рекордов Овечкина и Малкина Форвард 'Вашингтона' отметил достижения соотечественников Клуб ...