На главную :: Популярные новости

Звезда решила предстать перед фанатами без макияжа и показать свою естественную красоту.



Звезда решила предстать перед фанатами без макияжа и показать свою естественную красоту.


'Вы не в себе, развивайте вкус!': фанаты не оценили фото Кэти Топурии без макияжа. Звезда решила предстать перед фанатами без макияжа и показать свою естественную красоту. Однако не всем поклонникам певицы пришлась по вкусу эта идея. Некоторые резко раскритиковали знаменитость. Кэти Топурия опубликовала снимок, где запечатлена она сама с распущенными волосами без укладки, а также без единого грамма косметических средств на лице. Певица получилась очень естественной на фотографии, что неоднократно было отмечено подписчиками.

Звезда решила предстать перед фанатами без макияжа и показать свою естественную красоту.


Однако многие пользователи в комментариях не оценили фотографию певицы без макияжа и раскритиковали звезду. С косметикой явно лучше , Некрасивая , Что с губами, ужас , - пишут подписчики под постом Топурии. Стоит отметить, что настоящие поклонники Кэти встали на защиту звезды.

Вы обе не в себе, она прекрасна. Развивайте вкус. - заявила одна из фанаток критикам. Некоторые подчеркнули, что Топурия очень красивая, но на лице видны следы усталости: Но ведь красивое-то личико. Ну, какое-то уставшее, видно. Просто надо отдохнуть. Весна придёт, расцветёт.

Напомним, ранее подписчики выражали беспокойство относительно излишней, по их мнению, худобы звезды. Некоторые заявляли, что похудение – это последствие стресса, которому подверглась певица из-за расставания с Гуфом.

12.03.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Кузнецов выразил опасение за свое очко из-за рекордов Овечкина и Малкина Форвард 'Вашингтона' отметил достижения соотечественников Клуб ...
Citrix наиболее известна разработкой программного обеспечения, лежащего в основе инфраструктуры облачных служб, решений для виртуализации и так далее.
Телеведущая не может нарадоваться своей внешности, но на самом деле это лишь дело рук врачей, а не ее природная красота.
Певица Нюша призналась своим поклонникам в Прощеное воскресенье, что долгое время держала обиду на близкого человека, а теперь простила его.
Анастасия Волочкова принялась унижать и бить «мошенников» в передаче на НТВ, вооружившись Никитой Джигурдой, который встал грудью на защиту балерины.