На главную :: Популярные новости

Супруги не афишировали свой поступок, так как не стремились сделать это событие достоянием общества.



Супруги не афишировали свой поступок, так как не стремились сделать это событие достоянием общества.


«Взрослый ребенок»: Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова приютили у себя дома 23-летнюю девушку. Супруги не афишировали свой поступок, так как не стремились сделать это событие достоянием общества. Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова долгое время не могли иметь детей, это и могло стать причиной их доброты к девушке. Как оказалось, у Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой есть взрослый ребенок. Под одной крышей с ними живет не только их сын Елисей, но и 23-летняя девушка по имени Алена.

Супруги не афишировали свой поступок, так как не стремились сделать это событие достоянием общества.


Девушку, которую Певцов и Дроздова приютили у себя дома, они называют своей приемной дочерью. Она появилась в их семье 2 года назад. Тогда она была студенткой и посещала актерские курсы Певцова и Дроздовой. Супруги помогли девушке получить профессию, но у нее начались трудности. Актеры решили помочь своей ученице и забрали ее из съемной комнаты. У девушки есть мама с папой, она не является сиротой. Но родственники Алены не против, чтобы у нее появились приемные родители.

Сейчас 23-летняя девушка продолжает жить под одной крышей с Певцовым, Дроздовой и их сыном Елисеем. Алена работает вместе с актерами над их курсом Певчие дрозды. Фанаты были удивлены тем, что у супругов есть взрослый ребенок , так как они не афишировали это событие. По словам комментаторов, Дроздова и Певцов являются хорошими людьми, ведь они бескорыстно помогли девушке, дав ей дом и заботу.

10.03.2019
Читайте также новости:
NASA опубликовала фотографию двух галактик в созвездии Геркулес, которые постепенно объединяются в одну галактику.
Эксперты аналитического портала 'АВТОСТАТ' провели мониторинг рынка и установили, седан Citroen C4 подорожал в России на 12 тысяч рублей.
Знаменитый российский певец Александр Маршал поделился с поклонниками секретами личной жизни.
В Google сообщили об уязвимостях, найденных в браузере Chrome, а также Windows 7.
Сестра Ольги Бузовой ударила её ниже пояса. Анна Бузова, очевидно, даже не пытается пойти на сближение с сестрой после крупного скандала в Европе.
Ученые после проведения наблюдений объяснили, почему у мужчин появляется привычка засовывать руки в штаны.