На главную :: Популярные новости

Доброе сердце Николая Баскова не может успокоиться после некрасивой истории с Викторией Лопырёвой.



Доброе сердце Николая Баскова не может успокоиться после некрасивой истории с Викторией Лопырёвой.


Примет мать-одиночку? Басков намекнул на возвращение Лопырёвой с ребёнком. Доброе сердце Николая Баскова не может успокоиться после некрасивой истории с Викторией Лопырёвой. Тревога Николая усиливается ещё и тем, что он также пребывает в дружеских отношениях с Татой Карапетян, которая оказалась в роли брошенки и сейчас нуждается в поддержке. При этом, певец недоумевает, как мог Игорь Булатов бросить беременную супругу, разрушив при этом не только семью, но и свою карьеру. Хорошо известно, что Булатов до скандала с изменой занимал высокую должность в компании отца Таты – Самвела Карапетяна.

Доброе сердце Николая Баскова не может успокоиться после некрасивой истории с Викторией Лопырёвой.


Тем не менее, Басков не стал осуждать беременную Лопырёву – девушку, которой я недавно делал предложение , но высказал опасение за её будущее. Николай считает, что нынешний возлюбленный Виктории ещё не раз покажет свою сущность – предавший однажды, предаст ещё не раз. Многие усмотрели в словах певца, кроме горечи, ещё и отголосок былой любви, которая, возможно, не до конца остыла в его сердце.

Фанаты Баскова предположили, что он прозрачно намекнул на возможное возвращение Лопырёвой, если она окажется брошенной коварным Булатовым и станет матерью-одиночкой. В этом случае натуральный блондин примет обратно Викторию в любом виде, пусть и с ребёнком, рождённым не от него.

Когда стало известно о беременности Лопырёвой от Булатова, немного расстроенный певец пообещал, что будет ведущим на их свадьбе. При этом, со временем о свадьбе никто не заявлял, а сама Лопырёва утверждала, что штамп в паспорте для неё не важен. Возможно, это стало дополнительной причиной беспокойства Баскова о судьбе Виктории. Подписаться: Поделиться:.

06.02.2019
Читайте также новости:
Несколько дней назад Татьяна Терешина стала мамой во второй раз, у нее родился сын, которого она со своим мужем назвала Арсением.
ФАС нашла виновных в росте цен на бензин Служба планирует возбудить антимонопольное дело Федеральная антимонопольная служба решила возложить вину за весенний ...
Европейская компания Arianespace, являющаяся провайдером пусков российских ракет с космодрома Куру, не согласилась на российское предложение о ремонте ...
Певица отпугивает мужчин, наглядно демонстрируя «вынос мозга» будущему парню.
Игорь Шалимов: «Уверен, в будущем возглавлю «Спартак» Знаменитому футболисту и тренеру исполнилось 50 лет Игоря Михайловича Шалимова знают все российские и ...
Балерина работает над совместным проектом со скандальным артистом. Мало кто удивился, когда Никита Джигурда появился в особняке печально известной Анастасии ...
Кристина Асмус устала терпеть глупые выходки мужа. На протяжении долгих лет Гарика Харламова обвиняют в жёстком и грубом чувстве юмора.