На главную :: Популярные новости

Юлия решила уже с малых лет показать своим детям, как зарабатывать себе на жизнь.



Юлия решила уже с малых лет показать своим детям, как зарабатывать себе на жизнь.


Батрачить должны все: После расставания с Галкиным Барановская заставляет работать старшего сына. Юлия решила уже с малых лет показать своим детям, как зарабатывать себе на жизнь. Многие звездные родители пытаются оградить своих детей от мира шоу-бизнеса, как можно сильнее, но это явно не история Юлии Барановской. Знаменитая российская телеведущая, бывшая супруга Андрея Аршавина, которую он со скандалом бросил вместе с детьми, решила показывать своим наследникам, что в ее семье батрачить должны все. На данный момент очередь дошла до старшего сына Артема.

Мальчику всего 14 лет, однако он уже постигает основы заработка денег на рекламе. Так он снялся в ролике, размещенном позднее Юлией Барановской в социальных сетях. Необходимость детей трудится на благо семьи с малого возраста объясняется сразу несколькими факторами. Во-первых, отца в семье нет. Андрей Аршавин лишь недавно увиделся со своими детьми после многолетнего игнорирования, но ожидать от него поддержки и помощи не приходится.

Вторая причина также немаловажна. Много было сказано о том, что Юлия Барановская и Максим Галкин вместе. Им пророчили серьезные отношения, но так и не срослось, потому пара вынуждена была расстаться, хоть роман все время и оставался в тени. Вероятно, после этого Юлия поняла, что надеяться действительно больше не на кого, потому решила решать все вопросы самостоятельно.

View this post on Instagram Мой старший сын Артем - главный семейный фотограф, его фото всегда собирают много ваших лайков и комментариев. Артем решил рассказать несколько своих секретов крутых фото - а вдруг они вам пригодятся. В этом нам помог новый смартфон от @huaweimobilerus. Помимо космического дизайна, у #HuaweiPsmart2019 есть камера с искусственным интеллектом, которая помогает делать фотографии на профессиональном уровне - мы проверили.

Video by @andrey_yliyanov A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Jan 30, 2019 at 11:27pm PST Еще совсем юному Артему следует понимать, что это лишь первые его шаги и заботливая мама будет и в дальнейшем давать ему подобные возможности заработка, дабы держать семью на плаву. Впоследствии, когда подрастут его сестра и брат, они также могут быть вовлечены в процесс.

Юлия прекрасно осознает, что ни от Андрея Аршавина, ни от Максима Галкина ждать чего-либо не стоит. Подписаться: Поделиться:. Новость опубликована при поддержке сайта: Зачем в команде Моора понадобился первый оппозиционер «матрешки»?

01.02.2019
Читайте также новости:
31 декабря российской актрисе и режиссеру Вере Глаголевой могло бы исполниться 63 года.
Психологи из Канады выяснили, как круг общения влияет на фигуру Выводы оказались отчасти неожиданными Группа учёных, представляющих Университет Уотерлу в ...
Девятнадцатилетний француз по имени Адель купил PlayStation 4 всего за 9,29 евро, взвесив консоль на весах для фруктов.
Сибирские биологи научились выращивать «мини-мозг» Он развивается подобно человеческому Российские специалисты, представляющие Институт цитологии и генетики СО ...
ПФР объяснил исчезновение стажа и пенсионных баллов россиян Причиной 'пропажи' стало тестирование нового программного комплекса Пенсионный фонд России (ПФР) ...