На главную :: Популярные новости

Супруг певицы Глюк’oZы Александр Чистяков приревновал свою избранницу к актеру Павлу Деревянко.



Супруг певицы Глюк’oZы Александр Чистяков приревновал свою избранницу к актеру Павлу Деревянко.


Муж Глюк’oZы в шутливой форме приревновал певицу к актеру Павлу Деревянко. Супруг певицы Глюк’oZы Александр Чистяков приревновал свою избранницу к актеру Павлу Деревянко. Знаменитость отмечает, что ее возлюбленный сделал это в шутку. Певица Наталья Ионова-Чистякова, известная широким массам как Глюк’oZa, провела новогодние каникулы в компании Александра Чистякова, пара находилась на одном из курортов в Таиланде. В это же время на остров приехал актер Павел Деревянко, с которым Глюк’oZa решила пофлиртовать. Публика заметила, что певица часто невинно флиртует с представителями отечественного шоу-бизнеса и не пытается это скрывать.

Заигрывания с Павлом Деревянко она обнародовала на просторах своей страницы в сети Instagram, чем оказался недоволен ее супруг. Александр Чистяков “наказал” супругу, выкинув ее в море. Оказалось, что сделал он это в шутку, поскольку не злится на жену из-за подобных шалостей. Читайте также: Молодого Максима Фадеева сравнили с индийским актером из фильма Танцор диско Переглянути цей допис в Instagram Автор: Паскаль Анна Сегодня, 11:22 +Дзен +Яндекс новости. Новость опубликована при поддержке сайта: Сериал «Султан моего сердца» дата выхода серий, актеры

09.01.2019
Читайте также новости:
Ученые из Университета штата Пенсильвания считают, что плохое настроение в течение дня может говорить о проблемах со здоровьем.
Один из ведущих Top Gear, Джереми Кларксон известен тем, что способен выставить любое авто в худшем свете.
Недавно разнеслась весть о внезапной смерти знаменитого, еще не старого актера Владимира Дыховичного.
Отечественный блогер изучил модель Baojun 510 и был удивлен ее приятным соотношением оснащение/цена.
Экс-участницу проекта выгнали из-за обвинения в занятии проституцией, и тогда девушка очень оскорбилась.