На главную :: Популярные новости

Участник шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко помирился со своей супругой Ольгой Рапунцель, а накануне продемонстрировал, как их дочь делает первые шаги.



Участник шоу «Дом-2» Дмитрий Дмитренко помирился со своей супругой Ольгой Рапунцель, а накануне продемонстрировал, как их дочь делает первые шаги.


Дмитрий Дмитренко из «Дом-2» показал, как учит дочь ходить. Участник шоу Дом-2 Дмитрий Дмитренко помирился со своей супругой Ольгой Рапунцель, а накануне продемонстрировал, как их дочь делает первые шаги. Соответствующее видео опубликовано в его Instagram-аккаунте. Дочери Рапунцель и Дмитренко Василисе недавно исполнилось восемь месяцев.

Она уже пытается ходить, в чем ей помогает родной отец, держа дочь за руки. Счастливые родители довольны своей наследницей, называя ее своим самым любимым сокровищем. Ты звездочка на небе. Ты целый Океан , - пишет Дмитренко в Instagram. Ольга Рапунцель и ее муж возвратились в Дом-2 вместе с дочерью еще летом. На проекте они регулярно ссорятся с другими участниками и ведущими.

По мнению девушки, все жаждут, дабы она ушла из шоу, а также считают ее плохой матерью. Читайте также: Привыкай папа : Курбан Омаров показал видео дочери с характером Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Виталий Смирнов Сегодня, 02:16 +Дзен +Яндекс новости.

05.12.2018
Читайте также новости:
Быстрое развитие технологий искусственного интеллекта дало впечатляющие результаты в области генерации видео и изображений.
Многопользовательский боевик Battlefield V, посвящённый Второй мировой войне, задуман как постоянно обновляемая игра в рамках режима «Ход войны».
Ученый предупредил об опасности облысеть из-за сильных холодов Призыв сотрудника Департамента здравоохранения носить шапку в морозы, чтобы не выпали волосы, ...
Производители прилагают максимальные усилия, чтобы гарантировать отсутствие проблем во время эксплуатации их продукции.
Мария Шайкевич утверждает, что слухи о «продажности» шоу распространяют обиженные маги, не сумевшие пройти кастинг.
OFD.ru разработал новое решение для своих клиентов – собственную систему электронного документооборота ЭДО.Поток.