На главную :: Популярные новости

Мария Шайкевич утверждает, что слухи о «продажности» шоу распространяют обиженные маги, не сумевшие пройти кастинг.



Мария Шайкевич утверждает, что слухи о «продажности» шоу распространяют обиженные маги, не сумевшие пройти кастинг.


Продюсер «Битвы экстрасенсов» заявила, что «купить» участие в шоу или победу в финале невозможно. Мария Шайкевич утверждает, что слухи о продажности шоу распространяют обиженные маги, не сумевшие пройти кастинг. Два дня назад один из бывших участников Битвы экстрасенсов — одного из самых рейтинговых шоу на российском телевидении — на условиях анонимности рассказал журналистам, что организаторы проекта предлагали ему обеспечить попадание в финальную тройку за 450 тысяч рублей.

Мария Шайкевич утверждает, что слухи о «продажности» шоу распространяют обиженные маги, не сумевшие пройти кастинг.


Мужчина утверждал, что попасть в финал шоу можно уже на этапе кастинга. Также он рассказал, что редакторы перед испытаниями говорят участникам нужную информацию, которую заранее добывают продюсеры. Сегодня продюсер Битвы экстрасенсов Мария Шайкевич опровергла утверждение бывшего участника шоу.

Мария Шайкевич утверждает, что слухи о «продажности» шоу распространяют обиженные маги, не сумевшие пройти кастинг.


Она заявила, что сообщения о том, что участникам предлагают заплатить за выход в финал, не соответствуют действительности. А распространяют его обиженные маги, не прошедшие отбор. Битва экстрасенсов вот уже много лет является не только одним из рейтинговых шоу на российском телевидении, но и главным событием в мире эзотерики. Попасть в проект мечтают тысячи экстрасенсов, но большинство не выдерживает жесточайшего отбора.

Именно такие обиженные маги и выдумывают небылицы про то, что для того, чтобы попасть в Битву , якобы нужно заплатить. Купить участие в нашем шоу, в финале или победу в нем — невозможно , — заявила Шайкевич и посоветовала всем желающим попасть в шоу не копить деньги, а развивать свои способности , передают РИА Новости. Напомним, что в первом выпуске 19-го сезона Битвы экстрасенсов приняла участие Дана Борисова. Она стала героиней испытания Мистер Х и при помощи Тимофея Руденко смогла пообщаться со своим покойным продюсером.

После выхода выпуска в эфир телеведущая поделилась своими впечатлениями от шоу и назвала некоторых его участников аферистами. При этом ведущий испытаний в Битве экстрасенсов Сергей Сафронов не отрицает, что в шоу есть шарлатаны, но и по-настоящему одаренные люди там тоже имеются. Мистическое шоу Битва экстрасенсов впервые вышло в эфир канала ТНТ в 2007 году. С первого по седьмой сезон ведущим программы был актер Михаил Пореченков. Затем его сменил Марат Башаров.

С момента старта проекта в роли скептиков выступают братья-иллюзионисты Сафроновы – Андрей, Илья и Сергей. Также в шоу есть ведущие-наблюдатели. В последних сезонах ими были актриса Вера Сотникова и известный российский психотерапевт Александр Макаров. В феврале 2017 года программа получила антипремию от Министерства образования за популяризацию лженауки.

02.12.2018
Читайте также новости:
OFD.ru разработал новое решение для своих клиентов – собственную систему электронного документооборота ЭДО.Поток.
Образцы лунного грунта, собранные советским аппаратом «Луна-16», ушли с молотка за цену вдвое выше стартовой.
Благодаря новейшей технологии устанавливается цифровая связь на расстоянии до 30 километров.
Дарья Друзьяк опубликовала новое видео на своей странице в социальной сети Instagram, спев песню в эротическом наряде.
Хотя на личной странице в социальной сети Instagram у него собралось уже больше ста тысяч подписчиков, поклонники шоу отметили, что уже и забыли, как он ...