На главную :: Популярные новости

Mercedes-AMG GLC 63 S уже достаточно известен показателями хорошей скорости, что позволяет ему стать в своем классе лучшим и покорить рекорды Нюрбургринга.



Mercedes-AMG GLC 63 S уже достаточно известен показателями хорошей скорости, что позволяет ему стать в своем классе лучшим и покорить рекорды Нюрбургринга.


Mercedes-AMG GLC и Porsche Macan Turbo устроили битву на трассе. Mercedes-AMG GLC 63 S уже достаточно известен показателями хорошей скорости, что позволяет ему стать в своем классе лучшим и покорить рекорды Нюрбургринга. Согласно заявленному времени прохождения гоночного круга, 7 минут 49,3 секунды, можно надеяться на дополнительное ускорение, которое позволит превзойти показатель традиционного спортивного автомобиля AMG GT R. Для демонстрации и сравнения скоростных характеристик нового Mercedes-AMG GLC 63 S, Top Gear специально привез Porsche Macan Turbo, оборудованный производительным комплексом для дрэг-гонки.

Для объективности ситуации не хватает только Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, это авто рассматривается, как наиболее вероятный соперник GLC, но для победы будет достаточно Porsche. По понятным причинам старшему Porsche Macan явно не хватает мощности. Его 3,6-литровый Tvin-turbo V8 может выдать 434 лошадей , а дополнительный пакет производительности повышает показатель до 442 (600 Нм).

В то же время, представители Porsche заявили, что их авто сделает за 4,4 секунды 0-62 миль в час (0-100 км/ч). Читайте также: В Китае показали семейный минивэн Maxus G50 за 13 тысяч долларов.



27.11.2018
Читайте также новости:
Американская корпорация Google запустила на своей операционной системе Android функцию Digital Wellbeing.
Экс-жених ведущей «Дома-2» и звезда «Физрука» встретились в одном из ресторанов Москвы.
На протяжении всего месяца владельцы iPhone жалуются на работоспособность их устройств.
Портативные колонки сейчас пользуются огромной популярностью. С ними любимую музыку можно взять с собой куда угодно, устроив дискотеку в загородном доме, в лесу ...
Флагманский слайдер третьего поколения был представлен 25 октября. Во время презентации Xiaomi сообщила, что в первом квартале 2019 года увидит свет 5G-версия ...
Медведев потроллил Орешкина за доклад в духе СССР Премьер-министр напомнил Правительству об опасностях долгосрочного планирования Премьер-министр Дмитрий ...