На главную :: Популярные новости

Официальные представители Ульяновского автозавода опровергли слухи о прекращении выпуска модели Hunter.



Официальные представители Ульяновского автозавода опровергли слухи о прекращении выпуска модели Hunter.


УАЗ опроверг слухи о прекращении выпуска внедорожника Hunter. Официальные представители Ульяновского автозавода опровергли слухи о прекращении выпуска модели Hunter. Ранее такие данные распространили отечественные СМИ. Не так давно ряд автомобильных изданий писал, что УАЗ не планирует продлевать ОТТС на внедорожник УАЗ Хантер , однако теперь стало известно, что автомобиль продолжит существование.

На сегодняшний день автопроизводитель ведёт переговоры по оформлению соответствующих документов, сообщили сотрудники предприятия журналистам. Отметим, что ОТТС для УАЗ Хантер остаётся обязательным, а значит действие документа не может прекратиться. Напомним, UAZ Hunter выпускают на базе модели УАЗ-469, ставшей на конвейер в далёком 1972 году.

Сегодня внедорожник Хантер предлагается с 2,7-сильным бензиновым двигателем, который способен развивать 135 лошадиных сил. Данный агрегат отвечает экологическим требованиям Евро-5. В тандеме с ним работает исключительно механическая КПП. Цены на внедорожник УАЗ Хантер в минимальной комплектации начинаются от 659 000 рублей.

04.11.2018
Читайте также новости:
Машины футболиста Тарасова были арестованы из-за невыплаты алиментов Полузащитник 'Локомотива' должен бывшей жене 15 миллионов рублей Футболист 'Локомотива' ...
Долгие годы брака с Аллой Пугачёвой показали, что Максим Галкин умеет ждать своего часа.
Возраст Ольги Бузовой подталкивает её к решению этой острой проблемы. По теме:
Сеть микроблогов Twitter планирует отказаться от кнопки Like, что, как ожидается, позволит улучшить качество обсуждений.
Даже если модель действительно беременна, то от другого мужчины. Певец в личной жизни бывшей избранницы не участвует.