На главную :: Популярные новости

Телеведущая продемонстрировала новый образ и вновь восхитила молодым внешним видом.



Телеведущая продемонстрировала новый образ и вновь восхитила молодым внешним видом.


«Прямо девочка»: 50-летняя Екатерина Стриженова нарядилась в «школьную форму». Телеведущая продемонстрировала новый образ и вновь восхитила молодым внешним видом. Больше по теме Екатерина Стриженова в 50 лет выглядит на 30: пластика или отличные гены. Раскрываем секреты знаменитой телеведущей 2018 год стал особенным для телеведущей. Весной окончила школу младшая наследница четы Стриженовых, 17-летняя Александра. А старшая Анастасия в апрелеродила первенца — сына Петю.

Телеведущая продемонстрировала новый образ и вновь восхитила молодым внешним видом.


Девушка живет в Нью-Йорке со своим мужем, но несмотря на расстояние, Екатерина видит наследницу и обожаемого внука. На днях ведущая порадовала публику ценным снимком, на котором запечатлена почти вся ее семья. В кадре Анастасия позирует с супругом Петром. На плечах у молодого человека сидит маленький Петр, которого придерживает дедушка.

Телеведущая продемонстрировала новый образ и вновь восхитила молодым внешним видом.


Я знаю,зачем мы рожали детей — чтобы они потом нам дарили внуков. Пете Петровичу 6 месяцев. , — сообщила теледива. Кстати, сама Екатерина в марте отметила большой личный праздник — 50-летие. Впрочем, на свой возраст Стриженова абсолютно не выглядит, что вновь продемонстрировала поклонникам.

В честь Дня учителя женщина примерила строгий костюм в тонкую клетку, напоминающий школьную форму, и дополнила образ молодежными кроссовками. Вдохновлённая Днём Учителя, выбрала костюм похожий на школьную форму. #настроение #бабушкакатя , — подписала она публикацию. Поклонники в один голос стали уверять, что статус бабушка никак не вяжется с моложавой особой на картинке: Как же я Вами восхищаюсь.

Не бабушка. Красотка. Прямо девочка. Катенька. А Вы говорите, Вы — бабушка Да вы же просто девчонка. Кстати, с днем учителя своих педагогов и поклонников поздравила и Анастасия Волочкова — но посредством другого фото, архивного. Танцовщица показала снимок, сделанный во время учебы в балетной академии, — на нем она выглядит точь-в-точь как дочь Ариадна.

Интересно. Поделись с друзьями: Хочешь обсудить. Пиши. Комментировать.

06.10.2018
Читайте также новости:
Виктория Сиполитакис поделилась горячими снимками в номере отеля для молодоженов.
Король российской поп-музыки Филипп Киркоров заявил, что сентябрь выдался урожайным.
Стало известно, что ушел из жизни известный звукорежиссер Джефф Эмерик.
Старшая дочь Ким Кардашьян пятилетняя Норт Уэст живет своей жизнью, притворяясь, что у нее нет братьев и сестер.
Певица не решилась комментировать данные слухи. После того, как Ольгу Серябкину заметили вместе с сыном именитого продюсера Макса Фадеева, фанаты сразу же ...
Светская львица Яна Рудковская без стеснения продемонстрировала стройные ножки, приподняв подол своего дизайнерского платья.
Анна Карабаш Сегодня стало известно, что Верховный суд Сейшельских островов начал рассматривать гражданский иск россиянки Анны Карабаш к пятизвездочному отелю ...