На главную :: Популярные новости

Экс-солистка Serebro удивила смелым экспериментом с внешностью



Экс-солистка Serebro удивила смелым экспериментом с внешностью


Певица Лена Темникова сделала прическу в африканском стиле. Экс-солистка женского музыкального коллектива Serebro Лена Темникова удивила поклонников достаточно смелым и нетипичным для себя экспериментом с внешностью. Дело в том, что вокалистка опубликовала новое фото, на котором ее обычное каре превратилось в прическу афро эпохи диско-стиля. Фанаты, мягко говоря, не ожидали такого, но большинство из них сошлись во мнении, что внешности Темниковой удивительным образом идеально подходит этот специфический образ.

Вот она, икона стиля. А тебе, кстати, идёт. Очень необычно , Одно слово приходит на ум при виде фото – четкая , Лена, вы как одуванчик , На самом деле, вышепредставленная фотография натолкнула меня на мысль, что это и есть ваш стиль , - писали пользователи под новым фото. После ухода из группы Максима Фадеева Темникова может позволить себе быть красивой, но не нарочито сексуальной.

В ее аккаунте в соцсети фактически нет фото откровенной сексуальной тематики с демонстрацией оголенных ягодиц или полуоголенной груди, в то время как официальный аккаунт Serebro состоит из этого в примерно на 50%. Подписаться: Поделиться:.

14.09.2018
Читайте также новости:
Сибирские физики создали систему для термоядерных установок будущего
Шнуров появился на публике с новой девушкой
В Роскосмосе созрел неожиданный план: нужен новый космодром
Sony Xperia XA2 Plus с поддержкой Hi-Res Audio добрался до российских прилавков
Киркоров показал смешное видео со съемок клипа 'Ибица'
Вторым автомобилем Bugatti может стать внедорожник