На главную :: Популярные новости

'Там просто колхоз”: Жена бывшего игрока ЦСКА не довольна новым клубом мужа



'Там просто колхоз”: Жена бывшего игрока ЦСКА не довольна новым клубом мужа


Жену Павла Мамаева Алану больше волнует не в каком клубе муж играет, а где им приходится жить. Девушке сложно привыкнуть после большой Москвы к провинциальному (по её мнению) Краснодару. Хотя семейство Мамаевых проживает на новом месте уже около четырёх лет, Алана не нашла себе подруг. Девушка заявляет, что ей приходится всё время сидеть дома, так как в Краснодаре не где развлекаться.

Алана была уверена, что наличие денег и хлопоты с детьми сделают проживания в любом городе интересным. Мамаева не понимает местных девушек, которые даже в магазин выходят при полном параде. К тому же светская львица жалуется, что из-за маленького города её все узнают и пытаются сфотографировать без макияжа.

Напомним, что полузащитник Павел Мамаев ушёл из ЦСКА в краснодарский футбольный клуб 5 лет назад, незадолго до этого он женился на модели Алане, сейчас у пары подрастают два малыша. В рамках интервью девушка призналась, что у них с мужем не всё так гладко, как хотелось бы. Жена подозревает футболиста в изменах.

10.08.2018
Читайте также новости:
Сын Сергея Белоголовцева женился на актрисе
Смотрите QuakeCon вместе с нами!
Звезда сериала «Друзья» перенёс серьёзную операцию
Новый Android-троян подменяет номера электронных кошельков в буфере обмена
Ученые: Луна могла быть пригодна для жизни дважды в далеком прошлом