На главную :: Популярные новости

Смотрите QuakeCon вместе с нами!



Смотрите QuakeCon вместе с нами!


Компания Bethesda готовится к открытию своего традиционного мероприятия QuakeCon. Поклонники игр дни с 9 по 12 августа проведут в городе Грейпвайн в штате Техас. Несмотря на название, одним квейком компания не ограничится. В рамках мероприятия состоится мировая премьера DOOM Eternal, продолжения шутера 2016 года, который стал перезагрузкой классической серии.

Смотрите QuakeCon вместе с нами!


Действие DOOM Eternal происходит на Земле, из ада выберется вдвое больше демонов, и пока что это едва ли не всё, что известно о будущей игре. Разработчики поделятся новостями о Rage 2, Fallout 76, The Elder Scrolls Online и Quake Champions. На QuakeCon также пройдёт турнир по Quake Champions в форматах 2vs2 и 1vs1. Его победители поделят общий призовой фонд, 200 тысяч долларов.

В составе игровых медиа профессионалов нет, но и они проведут между собой дружеский шоу-матч. В нём Игромания сразится с представителями DTF, Stopgame и Disgusting Men. Всех, кто интересуется играми, попавшими в этот список, приглашаем следить за трансляцией с QuakeCon вместе с нашими ведущими. Игромания стала медиа-партнёром мероприятия, так что подключайтесь к нашей официальной русской ретрансляции пресс-конференции Bethesda 19 августа.

Начало — в 17:00 по московскому времени. Основная трансляция с мероприятия будет проходить в группе Quake. Именно там прозвучат анонсы прямых эфиров, репортажей и конкурсов. Подпишитесь, если хотите быть в курсе дела.