На главную :: Популярные новости

«У россиян самые низкие шансы»: Аршавин высказался о матче Россия – Хорватия



«У россиян самые низкие шансы»: Аршавин высказался о матче Россия – Хорватия


Полузащитник казахстанского Кайрата , бывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин оценил шансы российской сборной против Хорватии. По мнению спортсмена, у россиян самые низкие шансы среди оставшихся участников. После победы над Испанией нашей команде в четвертьфинале предстоит выйти на поле против Хорватии, которая показывала блестящую игру на протяжении всего мундиаля. У россиян самые низкие шансы среди оставшихся участников.

«У россиян самые низкие шансы»: Аршавин высказался о матче Россия – Хорватия


Но все возможно. Если Россия смогла победить Испанию, может быть, они смогут одолеть и других соперников. Я думаю, что Хорватия очень сильный и серьезный соперник, показывает очень сбалансированный футбол, и сборной России будет так же трудно, как и в предыдущей игре против Испании , — приводит zakon.

«У россиян самые низкие шансы»: Аршавин высказался о матче Россия – Хорватия


Kz слова Аршавина. Говоря о триумфальной победе российской сборной и выходе в плей-офф, футболист отметил, что команда находится в хорошей спортивной форме и играет дисциплинированно. Кроме того, чувствуется сумасшедшая поддержка болельщиков. В отличие от Андрея Аршавина, который слабо верит в то, что Россия сможет продвинуться дальше, бывшая супруга футболиста, телеведущая Юлия Барановская, уверена в победе российской сборной.

Вместе с детьми светская львица уехала в Сочи, где пройдет решающий матч с Хорватией. Нравится. Ждем тебя ВКонтакте подписчиков Жми и читай нас в Facebook Мы Следим за звездами в Instagram Присоединяйся к нам Класс. Все ждут только тебя в Одноклассниках Добавь нас в Мои источники в Яндекс Новости Подпишись на наш канал в ЯндексДзен любишь видео про звезд. Смотри нас в Youtube Добавь нас в избранное в Google News.

07.07.2018
Читайте также новости:
Россия - Хорватия: сравнение сборных навело на занятные выводы
Mareala2 — тёмная обложка для AIMP в духе UWP
В очередь за «Золотым граммофоном»: племянница ЮрКисса и ВладиМира тоже запела
В Москве ограбили Сергея Пенкина пока он спал на лавочке
Власти искусственно занижают курс рубля: как это отражается на россиянах
Неймар и другие футбольные симулянты: механизм кривляний раскрыли эксперты фото
Отца полузащитника Нигерии Микела похитили во время ЧМ-2018 и неделю пытали