На главную :: Популярные новости

Видео: Fist of the North Star от Sega выйдет на Западе в октябре



Видео: Fist of the North Star от Sega выйдет на Западе в октябре


Во время выставки E3 2018 стало известно, что игра для PlayStation 4 под названием Hokuto ga Gotoku выйдет на Западе под именем Fist of the North Star: Lost Paradise. Sega сообщила, что этот схожий по механике с серией Yakuza проект поступит в продажу уже 2 октября текущего года, и представила анонсирующий трейлер. Обещана как полноценная английская локализация, так и возможность выбора японской озвучки, дополненной субтитрами.

Видео: Fist of the North Star от Sega выйдет на Западе в октябре


Вдобавок новая версия предложит игрокам режим Extra Carnage, с помощью которого, как и следует из названия, уровень бушующего в Lost Paradise безумия и насилия можно будет поднять на новую высоту. Для тех, кто не в курсе: речь идёт об игре по мотивам популярной японской манги Кулак Полярной звезды , написанной японским писателем Буронсоном (Ёсиюки Окамурой) и проиллюстрированной Тэцуо Харой.

Видео: Fist of the North Star от Sega выйдет на Западе в октябре


Она выпускалась в еженедельном журнале Shonen Jump с 1983 по 1988 год, включает 27 томов и 245 глав. Действие манги, как и игры, происходит в постапокалиптическом мире, разрушенном ядерной войной. Главный герой Кэнсиро владеет боевым искусством Хокуто Синкэн , с помощью которого врагов можно ранить в жизненно важные точки, обрекая их на мучительную смерть. Кэнсиро странствует по миру в роли миротворца и защитника слабых, выступая против своих соперников по боевому искусству и братьев из собственного клана.

В игре предстоит много путешествовать, а также участвовать в кровавых стычках с толпами соперников и боссами.



13.06.2018
Читайте также новости:
Ученые: Загадочные круги на поле Казахстана - это участки с агрокультурами
Рианна купила дом за 585 миллионов рублей и стала соседкой Пола Маккартни
Жукова и Абрамович воссоединились ради культурного мероприятия
Исполняется 75 лет со дня рождения Олега Видова
Пятигорск едва не убил Жанну Бадоеву во время полета на параплане
В Crossout начался чемпионат по футболу
В Башкирии на свалку выбросили живого молодого жеребца