На главную :: Популярные новости

Пятигорск едва не убил Жанну Бадоеву во время полета на параплане



Пятигорск едва не убил Жанну Бадоеву во время полета на параплане


Первая ведущая тревел-шоу Орел и Решка снова вернулась на проект в новом сезоне. Оказалось, путешествовать по России не менее опасно, чем за границей. Во время съёмок в Пятигорске Жанна Бадоева прокатилась на параплане вместе с инструктором. Этот полет на горами едва не убил телеведущую. О своём последнем экстремальном опыте она рассказала изданию StarHit. Жанна Бадоева рассказала, что обычно сильно боится подобных развлечений и отказывается от них.

Хочется ещё пожить, - пошутила она. Однако в Пятигорске инструктор психологически успокоила ведущую и уговорила полететь вместе. Страх накатил, едва к ним прикрепили парашют. Оказалось, нужно было быстро бежать для разгона, чтобы набрать скорость и не опуститься. По словам Бадоевой, параплан сначала поднял их в воздух, а перед самым обрывом начал падать вместе с пассажирами. Жанна в ужасе закричала и уже готовилась к смерти, когда порыв ветра подхватил парашют и понес вперед.

Спустя некоторое время, звезде удалось получить некоторое удовольствие от полета. Однако после приземления она зареклась больше не участвовать в опасных увлечениях. К счастью для Жанны Бадоевой, после параплана она смогла понежиться в эксклюзивной мраморной ванне. Её доставили в Пятигорск из Италии для императора Николая II. Местные утверждают, что монарх не успел ощутить на себе приятный эффект процедуры.

11.06.2018
Читайте также новости:
В Crossout начался чемпионат по футболу
В Башкирии на свалку выбросили живого молодого жеребца
EA представила новую часть Command & Conquer — для смартфонов
Экспериментальные функции Firefox: настройка цветовых схем и просмотр одновременно двух вкладок
Ученые: Дайвинг негативно влияет на акул