На главную :: Популярные новости

Роман Гриценко проявил симпатию к Екатерине Родине



Роман Гриценко проявил симпатию к Екатерине Родине


Экс-кавалер Ольги Бузовой Роман Гриценко проявил симпатию к новой участнице скандального реалити-шоу Дом-2 Екатерине Родине. Молодые люди много времени проводят вместе, заводят пикантные разговоры о возможном волшебстве , но объявлять себя парой не спешат. На минувших выходных организаторы телестройки отпустили Романа Гриценко, Катю Родину отдохнуть.

И хотя месте с ними были Таня Мусульбес и Виктор Литвинов, парочке удалось пообщаться и больше узнать друг о друге. Зарождение новых отношений сразу заметили прочие участники Дома-2 , которые стали называть Катю Родину мамочкой. Дело в том, что, желая угодить понравившемуся ей парню, девушка принялась с готовностью опекать его.

Она постоянно заботилась о Гриценко, готовила и убирала за ним. Но когда над ней стали смеяться окружающие, Катя поняла свою ошибку. Меня начали называть мамочкой, поскольку я постоянно о нем забочусь, готовлю, слежу за ним. И он это подтвердил, что я привлекаю его не как девушка, а просто опекаю его. Исходя из этого я сделала вывод, что надо прекратить это делать. И пока я его вообще не трогаю , - рассказала Екатерина Родина.

Возможно ли, чтобы вечный воздыхатель Ольги Бузовой набрался храбрости для других отношений, покажет время.

14.05.2018
Читайте также новости:
Роскомнадзор снял блокировку с подсети Alibaba
GM начинает продажи бюджетного компактвэна Baojun 360
«Евровидение-2018»: Проведён анализ, почему оценки от жюри и зрителей сильно отличались
NHTSA доказали, что новые автомобили гораздо безопаснее старых
«Прицепилась к детям»: Волочкова навязывает прохожим совместное селфи
System76 представила новый ноутбук с 14-дюймовым экраном