На главную :: Популярные новости

«Облаивает и гоняет» — Блогерша делит людей на «простых» и «жилищников».



«Облаивает и гоняет» — Блогерша делит людей на «простых» и «жилищников».


Пёс Рынской бросается на «гастарбайтеров» – Божена не против. Облаивает и гоняет — Блогерша делит людей на простых и жилищников. Евгения Львовна Рынская, более известная под псевдонимом Божена Рынска, откровенно призналась в собачьих удовольствиях Люсика, милого корги блогерши и писательницы. Самое большое удовольствие собаки, как ни странно, в том, чтобы гонять гастарбайтеров , как сама выразилась Божена, по улицам города.

«Облаивает и гоняет» — Блогерша делит людей на «простых» и «жилищников».


Насколько Рынска повлияла на воспитание этого чувства в Люсике, сложно сказать, но, очевидно, что Божена нисколько не против таких диких мотивов собаки. А Люсик очень не любит, когда в окне мелькают гастарбайтеры. Сегодня устроил скандалевич, увидев ноги дворников в окне. Отвлекали вкусняшками. Как вот он отличает просто людей в окне, на которых не рычит, и работников Жилищника, которых облаивает и гоняет.

— написала Рынская в социальных сетях. Естественно, удивляет, с каким хладнокровием Божена смотрит на то, как пёс кидается на наёмных рабочих, при этом не ругая Люсика, а задабривая его вкусняшками. В комментариях, правда, многие только умилялись тому, какая осанка у пса, когда он сидит, говоря о том, что собак лаять на людей другой национальности никто специально не учит.

Однако, тем не менее, блогерша переучивать собаку вряд ли станет. Подписаться: Поделиться:.

07.11.2019
Читайте также новости:
Частью семьи Анна своего отчима больше, похоже, не считает. Триумфальное возвращение Петра на лёд, похоже, вовсе не связано со слухами об улучшении состояния ...
Альбина не хотела повторить судьбу «брошенки» Веры Брежневой? Альбина Джанабаева показала, как сильно пытается задобрить мужа.
Нелепые телодвижения и наряды — все по канонам «певицы ртом». Ольга Бузова, сама того не ведая, вновь привлекла внимание к своим сольным выступлениям.
Хотела как лучше, а получилось как всегда. Попытка спасти репутацию балерины провалилась.
Весь последний месяц Ольга то и дело выступала против злопыхателей в соцсетях и, наконец, сдалась.
Жена Павла Воли рассказала, как обманом заставляет маленьких Роберта и Софию есть детокс-продукты.
Попытки Гарика привести Кошкину к власти могут закончиться провалом. Яна Кошкина позорит Гарика Мартиросяна своими выходками.