На главную :: Популярные новости

Хотела как лучше, а получилось как всегда. Попытка спасти репутацию балерины провалилась.



Хотела как лучше, а получилось как всегда. Попытка спасти репутацию балерины провалилась.


«Настюха, давай!»: Пугачёва опозорила Волочкову на своем концерте. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Попытка спасти репутацию балерины провалилась. Алла Пугачева опозорила Анастасию Волочкову на своем концерте, который 2 ноября состоялся в Минске. Волочкова выступила на концерте в качестве приглашенной звезды. Дерзкий выкрик Примадонны Настюха, давай.

Во время танца балерины смотрелся неуместно и чуть ли не вызывающе. Похоже, что Алла Борисовна хотела спасти репутацию Волочковой, показав, что она как и все люди в здравом уме, но своим специфическим способом. Анастасию уже долгое время обвиняют и в алкоголизме, и в неухоженности, и даже в нищете, дав возможность выступить с Примадонной, что считается престижным и наверняка бы улучшило имидж балерины.

Но попытка Пугачевой сделать доброе дело с треском провалилась из-за случайного возгласа. View this post on Instagram Пугачева опозорила Волочкову на своем концерте #пугачева #аллапугачева #волочкова #анастасияволочкова #версияинфо #versiainfomedia A post shared by Версия. Инфо (@versiya. Info. Media) on Nov 3, 2019 at 1:18am PST Стоит заметить, что Анастасия не обратила внимание на неуместный выкрик и после выступления опубликовала в Instagram совместный с Аллой Борисовной снимок, на котором опустилось перед Пугачевой на одно колено.

Похоже, что Волочкова все равно готова унижаться и едва ли не поклоняться Примадонне, ведь фотографию балерина подписала лаконично: Боготворю , тем самым отмечая почтительное и угодническое отношение к легендарной певице.

04.11.2019
Читайте также новости:
Весь последний месяц Ольга то и дело выступала против злопыхателей в соцсетях и, наконец, сдалась.
Жена Павла Воли рассказала, как обманом заставляет маленьких Роберта и Софию есть детокс-продукты.
Попытки Гарика привести Кошкину к власти могут закончиться провалом. Яна Кошкина позорит Гарика Мартиросяна своими выходками.
Издательство Good Shepherd Entertainment объявило, что «2D-шутер c элементами roguelike и боевика в жанре синти-панк» Black Future ’88 выйдет на ПК и Nintendo ...
Опытные автомобилисты рассказали, как «лечить» трансмиссию замерзающей «Нивы».