На главную :: Популярные новости

Весь последний месяц Ольга то и дело выступала против злопыхателей в соцсетях и, наконец, сдалась.



Весь последний месяц Ольга то и дело выступала против злопыхателей в соцсетях и, наконец, сдалась.


Довели, окаянные! Орлова сбежала в отпуск восстанавливаться от хейтеров. Весь последний месяц Ольга то и дело выступала против злопыхателей в соцсетях и, наконец, сдалась. С момента попадания на телевидение Ольга Орлова не покладая рук трудится в Доме-2 и уже успела стать любимицей публики. Тем не менее, это повлекло за собой и нежелательное внимание со стороны хейтеров, которые в последнее время не оставляют Ольгу в покое.

Весь последний месяц Ольга то и дело выступала против злопыхателей в соцсетях и, наконец, сдалась.


Ведущая в своих публикациях то и дело срывается на недоброжелателей и отзывается о них весьма нелестным образом, но делу это никак не помогает. В результате, Ольга поняла, что теряет над собой контроль, потому призналась в Instagram, что выпросила у своего руководства несколько дней отдыха и моментально улетела из России. Что и говорить – довели Орлову, окаянные.

Весь последний месяц Ольга то и дело выступала против злопыхателей в соцсетях и, наконец, сдалась.


Оказалось, что Орлова, уже довольно давно находящаяся в шоу-бизнесе, слишком восприимчива к современным проблемам звезд, а именно хейтерам. Как бороться с ними Ольга не знает, потому уже и хамила им и оскорбляло, но это не действовало. В результате, ведущая Дома-2 махнула на проблему рукой и просто сбежала из Москвы на несколько дней, дабы отдохнуть душой.

За это время Ольге следует осознать, что пора бы с ее статусом уже выработать иммунитет к комментаторам в сети. Все большие звезды уже давно просто смеются над попытками таких людей задеть знаменитость своими выпадами. Ольга же упорно продолжает реагировать на подобные провокации, от чего страдает сама. Буквально накануне ее коллега по Дому-2 Ольга Бузова говорила о том, что на хейтеров не стоит обращать внимания.

Видимо, последовав этому совету Орлова и решила сбежать в отпуск, где она выдохнет и сможет с новыми силами вернуться к работе. Ольге действительно пора передохнуть, дабы не воспринимать негатив в свою сторону так серьезно. Подписаться: Поделиться:.

03.11.2019
Читайте также новости:
Жена Павла Воли рассказала, как обманом заставляет маленьких Роберта и Софию есть детокс-продукты.
Попытки Гарика привести Кошкину к власти могут закончиться провалом. Яна Кошкина позорит Гарика Мартиросяна своими выходками.
Издательство Good Shepherd Entertainment объявило, что «2D-шутер c элементами roguelike и боевика в жанре синти-панк» Black Future ’88 выйдет на ПК и Nintendo ...
Опытные автомобилисты рассказали, как «лечить» трансмиссию замерзающей «Нивы».
Прочитать статью День в истории: 45 лет «грохоту в джунглях» – триумфу Мохаммеда Али «Видел, как Джордж боксировал с тенью – тень победила» В истории спорта в ...
Александра Албу побеждает противников через Instagram. Будущая чемпионка UFC Александра Албу родилась в маленькой молдаванской деревне и уже с 10 лет ...
Несвязная речь, бизнес-пустышка: диплом об образовании был куплен? Без сомнений, Виктория Боня, как минимум, выглядит как успешная и самодостаточная женщина, ...