На главную :: Популярные новости

Жена Павла Воли рассказала, как обманом заставляет маленьких Роберта и Софию есть детокс-продукты.



Жена Павла Воли рассказала, как обманом заставляет маленьких Роберта и Софию есть детокс-продукты.


Довела себя – похудей детей… Утяшева держит на диете сына и дочь? Жена Павла Воли рассказала, как обманом заставляет маленьких Роберта и Софию есть детокс-продукты. От публики не скрылось не скрылось экстремальное похудение 34-летней гимнастки Ляйсан Утяшевой. Спортсменка за последнее время кардинально сменила имидж и даже неожиданно для всех перекрасилась в блондинку. Конечно, Утяшева вправе сама решать как ей выглядеть.

Жена Павла Воли рассказала, как обманом заставляет маленьких Роберта и Софию есть детокс-продукты.


Но ее увлеченность здоровым питанием перешла границы и стала распространяться на детей. Ляйсан в своем микроблоге поделилась с подписчиками рецептом смузи, который идеально подойдет для похудения. В состав чудодейственного напитка входит сельдерей, укроп и петрушка, киви, огурец, зеленое яблоко. Все эти продукты являются основой в любой диете, так как они низкокалорийны и обладаю мощным мочегонным эффектом.

Петрушка также славится тем, что подавляет аппетит. Гимнастка призналась, что дает такой смузи и своим детям. Хотя некоторые продукты из состава они не любят. Видимо, Ляйсан настолько потеряла грань нормы, что руководствуется правилом: довела себя – похудей детей. О полном рационе питания 6-летнего Роберта и 4-летней Софии Утяшева никогда не говорила.

Но складывается впечатление, что и сына, и дочь она, как и себя, держит на диете. Павел Воля, видимо, повлиять на ситуацию не может. Он неоднократно признавал, что является подкаблучником, поэтому решения в семье принимает не он. Но в данной ситуации ему бы следовало проявить инициативу ради здоровья собственных детей, организм которых сейчас только формируется, а значит – очень уязвим и хрупок.

Диеты в этом возрасте могут лишь нанести вред.

02.11.2019
Читайте также новости:
Попытки Гарика привести Кошкину к власти могут закончиться провалом. Яна Кошкина позорит Гарика Мартиросяна своими выходками.
Издательство Good Shepherd Entertainment объявило, что «2D-шутер c элементами roguelike и боевика в жанре синти-панк» Black Future ’88 выйдет на ПК и Nintendo ...
Опытные автомобилисты рассказали, как «лечить» трансмиссию замерзающей «Нивы».
Прочитать статью День в истории: 45 лет «грохоту в джунглях» – триумфу Мохаммеда Али «Видел, как Джордж боксировал с тенью – тень победила» В истории спорта в ...
Александра Албу побеждает противников через Instagram. Будущая чемпионка UFC Александра Албу родилась в маленькой молдаванской деревне и уже с 10 лет ...