На главную :: Популярные новости

Новичок «Ахмата» костьми ляжет на АСА 100, но отблагодарит главу Чечни за приют.



Новичок «Ахмата» костьми ляжет на АСА 100, но отблагодарит главу Чечни за приют.


Беженец UFC подарит Кадырову на день рождения «голову» бразильского бойца. Новичок Ахмата костьми ляжет на АСА 100, но отблагодарит главу Чечни за приют. Особый пафос юбилейного турнира промоушена АСА 100 в Грозном обусловлен совпадением с кануном дня рождения Рамзана Кадырова, а значит, громкий мордобой будет иметь своеобразное для ММА персональное направление. Почти никто не сомневается, что беженец UFC, боец наилегчайшего веса Магомед Бибулатов подарит Кадырову в честь праздника голову бразильского бойца Жосиеля Сильва.

Поединок представлен в анонсе, как второй по значимости, но именно от Гладиатора , как назвали Магомеда представители СМИ, Кадыров ждет особого подношения. Дело в том, что история с переходом Бибулатова из престижнейшего промоушена UFC в Ахмат выглядит довольно мутной. Дескать, боец поверил слухам, что Дана Уайт намерен очистить компанию от бойцов наилегчайшего веса.

Сейчас Магомед вещает журналистам явно заученный текст: АСА на сегодняшний день является вторым по значению промоутером, а кроме того, здесь, под крылом Кадырова и единоверцев, он понял, что такое настоящее братство. Попахивает сектантскими клише, не так ли. Что касается турнира АСА 100, то нет сомнений, что Бибулатов костьми ляжет, но отблагодарит главу Чечни за приют и всяческие привилегии административного плана.

В этой же связи стоит заметить, что почти все соперники, выбранные для представителей клуба Ахмат , проигрывают им по рейтингам ММА. Исключение - бразилец Фелипе Флорес, который будет биться за чемпионский пояс в полулегкой категории с Салманом Жамалдаевым. Но это главный поединок, где трофей ММА не предназначен явному фавориту. Зато вся остальная бразильская (в основном) команда, лишь номинально соответствует критериям турнира международной категории.

Так что вряд ли настроение Рамзана Кадырова будет испорчено накануне его 43-летия. Новость опубликована при поддержке сайта: https://newsleek.ru

02.10.2019
Читайте также новости:
Xiaomi Mi 9 улучшил свои позиции в рейтинге камерофонов DxOMark. Он получил 110 баллов вместо 107, которые заработал ранее.
Привычной связи 4G скоро будет недостаточно для российских абонентов. Потребление мобильного интернет-трафика растет, а с ним увеличивается нагрузка на сети.
Ремонт в загородном доме певица начала больше года назад. Еще тогда она говорила, что не хочет торопиться, а надеется обустроить гнездышко своей мечты.
В московском метро в пилотном режиме заработала система распознавания лиц пассажиров с автоматической оплатой проезда.
Ведущая имела цель унизить маму Африкантовой и рассорить пару. Несколько месяцев назад, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров имел глупость сказать комплимент при ...
Актриса Кристина Асмус присоединилась к многочисленным коллегам, ведущим свои блоги в социальной сети Instagram, чтобы попрощаться с режиссером Марком ...