На главную :: Популярные новости

Xiaomi Mi 9 улучшил свои позиции в рейтинге камерофонов DxOMark. Он получил 110 баллов вместо 107, которые заработал ранее.



Xiaomi Mi 9 улучшил свои позиции в рейтинге камерофонов DxOMark. Он получил 110 баллов вместо 107, которые заработал ранее.


Xiaomi Mi 9 улучшил свои позиции в рейтинге камерофонов DxOMark. Xiaomi Mi 9 улучшил свои позиции в рейтинге камерофонов DxOMark. Он получил 110 баллов вместо 107, которые заработал ранее. Лаборатория DxOMark занимается изучением возможностей камер смартфонов различных брендов. Они выставляют устройствам оценки, на основании которых формируется рейтинговый список. В сентябре компания обновила протокол тестирования, чтобы учесть новые разработки в области камер смартфонов. Теперь учитываются такие факторы, как сверхширокоугольность и ночной режим.

После обновления хода тестирования были проанализированы показатели некоторых смартфонов повторно. В том числе заново испытали возможности Xiaomi Mi 9. Отдельно отметили его ночной режим, который получил высокий балл. А вот отдельно широкоугольная камера продемонстрировала слабый результат по сравнению с флагманами других фирм.

Основными проблемами стали недостаточная детализация и слабая выдержка при фото и видеосъемке в помещении. По новым критериям смартфон получил 115 баллов (ранее 112), а за видеосъемку он получил 99. Общий результат сместился с отметки в 107 баллов к 110. По мнению специалистов DxOMark, Xiaomi Mi 9 – достойный аппарат для всех любителей мобильной съемки.

Читайте также: Microsoft презентует в Нью-Йорке доступный планшет Surface 7.

02.10.2019
Читайте также новости:
Привычной связи 4G скоро будет недостаточно для российских абонентов. Потребление мобильного интернет-трафика растет, а с ним увеличивается нагрузка на сети.
Ремонт в загородном доме певица начала больше года назад. Еще тогда она говорила, что не хочет торопиться, а надеется обустроить гнездышко своей мечты.
В московском метро в пилотном режиме заработала система распознавания лиц пассажиров с автоматической оплатой проезда.
Ведущая имела цель унизить маму Африкантовой и рассорить пару. Несколько месяцев назад, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров имел глупость сказать комплимент при ...
Актриса Кристина Асмус присоединилась к многочисленным коллегам, ведущим свои блоги в социальной сети Instagram, чтобы попрощаться с режиссером Марком ...
Артем с гордостью примерил цвета заклятых врагов из «Спартака». Многие обратили внимание, что у «игрочишки», рекламирующего новый фильм «Дикая лига», немного ...