На главную :: Популярные новости

На презентации своей книги балерина снова оказалась в неловком положении.



На презентации своей книги балерина снова оказалась в неловком положении.


«Гнездо глухаря» – В Сети пристыдили Волочкову за «убежавший» шиньон. На презентации своей книги балерина снова оказалась в неловком положении. 43-летняя скандальная бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова провела очередную презентацию второго тиража своей новой автобиографии под названием Плата за успех. На мероприятие знаменитость позвала журналистов, близки друзей и знакомых, которые помогали Анастасии пиарить её очередное литературное детище. На презентацию Волочкова нарядилась в новое платье, а свои волосы украсила шиньоном, который и подвел звезду в самый ответственный момент.

На презентации своей книги балерина снова оказалась в неловком положении.


Дело в том, что искусственные волосы предательски сползли с положенного места, выставив Анастасию на посмешище, так как все зрители увидели натуральные реденькие волосы балерины. Гнездо глухаря , - именно так пользователи Сети пристыдили Волочкову за убежавший шиньон. Однако даже конфуз в накладными волосами не затмил триумф балерины. Сама Анастасия предпочла не замечать, что её прическа перестала выглядеть презентабельно, а потому продолжила вещать факты из своей жизни, раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими фанатами.

На презентации своей книги балерина снова оказалась в неловком положении.


Подписаться: Поделиться:.

10.09.2019
Читайте также новости:
Заявление сестры певца о пропавшем миллионе в день его «смерти», и нелестный комментарий Яны Рудковской смогли прояснить трагедию десятилетней давности.
Вскоре балерине может понадобится не косметолог, а врач. Несмотря на то, что Анастасия Волочкова то и дело говорит о том, как ей безразлично мнение хейтеров, не ...
«Натаскиванием» «Кувалды» перед выходом в клетку занялся Алексей Олейник.
Продюсер Иосиф Пригожин в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» признался, что после знакомства с Валерией едва не угодил в больницу.
Маленького внука Настя, похоже, и близко не подпустит к Симоне. Анастасия Решетова находится на последних неделях беременности.
Режиссер планирует весной 2020 года начать работу над новой кинолентой — драматической историей о состоятельном человеке, у которого все есть.