На главную :: Популярные новости

«Натаскиванием» «Кувалды» перед выходом в клетку занялся Алексей Олейник.



«Натаскиванием» «Кувалды» перед выходом в клетку занялся Алексей Олейник.


Кудряшов примерил образ МакГрегора, готовясь к бою с Минеевым в ММА. Натаскиванием Кувалды перед выходом в клетку занялся Алексей Олейник. Слухи о переходе Дмитрия Кудряшова из профессионального бокса в бои без правил обретают реальные черты. Владимир Минеев может стать первым испытанием Кувалды в клетке. Президент Fight Nights Камил Гаджиев еще в июле сообщил, что первый бой Кудряшова по правилам ММА может состояться 12 октября в Москве. Интервью Дмитрия появилось в сети сразу после его разгромного поражения от Илунги Макабу.

«Натаскиванием» «Кувалды» перед выходом в клетку занялся Алексей Олейник.


Возможно последний и стал тем катализатором, который подтолкнул Кудряшова искать новое применение своему таланту вне профессионального бокса. А буквально вчера, Кувалда выложил в Instagram фото с Михаилом Пореченковым, в комментарии к которому указал, что 14 сентября он проведет очередную тренировку с Алексеем Олейником. На пресс-конференции в Абу-Даби Порье назвал Удава одним из трех лучших российских бойцов в истории ММА, наравне с Федором Емельяненко и Хабибом.

Не удивительно, что за бойцовской практикой в клетке Кудряшов обратился именно к нему. 23 года, проведенные Алексеем в боях без правил, дорогого стоят и, возможно, он решил сменить бойцовскую карьеру на тренерскую. Готовясь к своему первому бою, Кудряшов не забывает позаботиться и об имидже. Уже давно стало понятно, что это неотъемлемая часть бойцовских шоу, и пренебрегать дополнительными бонусами глупо.

И раньше было заметно его сходство с МакГрегором, но сейчас уровень подражания ирландцу просто зашкаливает. Образ гламурного босяка до него еще никто из российских бойцов не примерял. Если завтра начнется еще и грязный трэштокинг, все сомнения в настрое Кувалды отпадут сами собой. Минеев готов драться с Кудряшовым, как по правилам классического бокса, так и по правилам ММА.

Что выберет сам Кувалда , клетку или ринг, пока до конца не ясно. Но что-то подсказывает, что подражание МакГрегору появилось не на пустом месте, и тяга попробовать свои силы в клетке переборет все сомнения по этому поводу, если они еще есть.

07.09.2019
Читайте также новости:
Продюсер Иосиф Пригожин в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» признался, что после знакомства с Валерией едва не угодил в больницу.
Маленького внука Настя, похоже, и близко не подпустит к Симоне. Анастасия Решетова находится на последних неделях беременности.
Режиссер планирует весной 2020 года начать работу над новой кинолентой — драматической историей о состоятельном человеке, у которого все есть.
Джаред Лето не вытерпел «кибератаки» шутника из Comedy Club. От рук поклонников Харламова «пострадали» несколько Instagram-каналов, ведь «Бульдог» выдумал для ...
Кто-то на пенсии вяжет, кто-то разводит цветы, а британка Сью Килверт взяла в руки металлоискатель.