На главную :: Популярные новости

Компания Avalanche Studios опубликовала трейлер заключительного дополнения под названием Danger Rising.



Компания Avalanche Studios опубликовала трейлер заключительного дополнения под названием Danger Rising.


Дополнение Danger Rising к Just Cause 4 выйдет в начале сентября. Компания Avalanche Studios опубликовала трейлер заключительного дополнения под названием Danger Rising. Согласно видеоролику, обновление выйдет 5 сентября 2019 года. Сюжетная линия дополнения посвящена намерениям Рико уничтожить организацию Агентство. В этом ему поможет его соратник и друг Том Шелдон. В Danger Rising пользователи получат несколько новых видов оружия, включая дробовик Sequoia 370 Mag-Slug, винтовку Yellowstone Auto Sniper Rifle и гравипушку The Stormalong EM Zero.

Также игроки смогут прокатиться на ховерборде. Это третье и последнее дополнение к экшену. В отличие от покупателей стандартной версии Just Cause 4, владельцы золотого издания получат доступ на неделю раньше — 29 августа.



11.08.2019
Читайте также новости:
Турецкий бизнесмен отправился в Испанию. В июле прошлого года в СМИ появились слухи о том, что супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу изменяет певице.
Пользователи отметили неадекватное поведение певца в Instagram. На днях, как правило, скромный и порядочный Сергей Лазарев буквально шокировал Сеть своей ...
Недавно в соцсетях начали ходить слухи о том, что Марина Анисина рассталась с Никитой Джигурдой.
«В это невозможно поверить!» — обратился к верным почитателям на личной страничке в Instagram поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.
Китайский производитель показал основные функции нового датчика, а также показал пример фотографий, сделанных с его помощью.