На главную :: Популярные новости

Катя Варнава настолько весело проводит время в Нидерландах, что подписчики всерьёз заподозрили юмористку в употреблении запрещённых веществ.



Катя Варнава настолько весело проводит время в Нидерландах, что подписчики всерьёз заподозрили юмористку в употреблении запрещённых веществ.


Забыла отсыпать? Варнава в Амстердаме достала «наркоманскими» танцами своего попутчика. Катя Варнава настолько весело проводит время в Нидерландах, что подписчики всерьёз заподозрили юмористку в употреблении запрещённых веществ. Старое доброе амстердамское утро , - так Варнава подписала видео с безумными танцами на лодке, тихо идущей по городскому каналу. На видео заметно, что Катя проводит время крайне весело, абсолютно не считаясь с мнением и комфортом своих попутчиков.

Одному из них, которого юмористка назвала старым другом , досталось больше всех от именитой туристки. Этот несчастный молодой человек, вопреки своей воле, стал участником невменяемого танца Вранавы – она игралась с его головой, как с болванчиком, и тёрлась об бедолагу всеми участками тела.

Танец показался подписчикам звезды настолько наркоманским , что они всерьёз заподозрили её в употреблении запрещёнки. Старый добрый амстердамский кокос Не всех так колбасит. Забыла отсыпать. Завтрак явно был с местными конопляными печеньками , - пишут комментаторы. Конечно, Катя открещивалась от всех обвинений, однако лицо спутника звезды и её поведение сложно объяснить обыкновенным хорошим настроением.

Впрочем, у знаменитых свои причуды – Варнава вполне может быть просто долбанутой по жизни и без всяких веществ. Подписаться: Поделиться:.

09.07.2019
Читайте также новости:
Вслед за первыми рендерами смартфона Sony Xperia 20 в интернет уже просочились спецификации следующей модели линейки.
Певица будто намеренно игнорирует пищевые запреты супруга. Поклонники в последнее время начали замечать, Наташа Королева сильно поправилась, из-за чего стала ...
В хромосфере Солнца обнаружились странные сферические образования, которые движутся по искривленным траекториям Хромосфера — это внешняя оболочка звезды ...
Лимит - для слабаков, считают в «Газпроме», отсчитывая миллионы на очередного легионера.
Из сыворотки, оставшейся после изготовления творога, можно извлекать протеин с помощью «ядерного» фильтра.